Екатерина
Екатерина
Твой психолог. Фем и всё возможное френдли (кроме насилия), работаю с представителями любых меньшинств. https://www.b17.ru/kat_accepts/
Привет! Я рада, что ты зашёл/ла сюда! Я работаю в интегративном подходе («подход для клиента, а не клиент для подхода») с уклоном в ACT, CFT, EMDR, КПТ и экзистенциальную психотерапию. Я предпочитаю выходить за рамки диагнозов и конкретных подходов - видеть в клиенте прежде всего личность, индивидуальность, и адаптировать свою работу под эту индивидуальность. Подбираю техники и упражнения под каждого клиента. Я знаю, что жизнь бывает дерьмом. Я пережила всякое: сексуальное и психологическое насилие, попытку суицида, затяжное РПП, глубокую депрессию, борьбу с ПТСР и ПРЛ – так что я прекрасно знаю, что это за звери такие и какие они вызывают ощущения. Но ещё я знаю, что дикая боль не длится вечно. Станет легче. Это одна из немногих гарантий, которые я могу дать.
Про что и с чем я работаю: 🐈 Поиск себя, целей, смысла жизни 🐈 Выгорание, мотивация 🐈 Принятие себя, самооценка 🐈 Депрессия/депрессивные состояния 🐈 Тревожность 🐈 Фобии 🐈 Стыд/вина/другие «проблемные» чувства и эмоции 🐈 ПРЛ, БАР, ГТР, РАС, СДВГ, РДР, ПТСР, КПТСР - при условии посещения психиатра 🐈 Психологические травмы 🐈 Любые запросы про сексуальность 🐈 Романтические и семейные отношения 🐈 Непонимание эмоций и чувств 🐈 Поддержка в трудных жизненных ситуациях
Что будет на первой встрече?
Мы познакомимся, поймём подходим ли друг другу, ты поймёшь, насколько тебе со мной комфортно и как ты вообще чувствуешь себя в терапевтических отношениях. Также мы сформулируем твой запрос, покопаемся в нём, уточним. Составим вместе примерный терапии. По возможности я дам тебе техники самопомощи. Не волнуйся! Тебе не обязательно раскрываться на первой сессии на 100% или идти вглубь себя и своих травм. Ты будешь двигаться в своём темпе, а я - помогать тебе
Какое у тебя образование?
1) МПГУ (психологическая диагностика и сопровождение личности, бакалавриат) 2) ИППиПК (переподготовка на психолога-консультанта) 3) МИС (повышение квалификации: сексолог) 4) АНО НАДПО (переподготовка на КПТ-терапевта) 5) Портал ДПО (повышение квалификации: АСТ, CFT, FACT терапевт). 6) Психодемия - две ступени тренинга EMDR-терапии
Консультации проходят очно или онлайн?
Работаю очно в Красноярске и онлайн по всему миру :)
Сколько длится сессия?
Сессия длится 45-50 минут. По опозданиям: онлайн - опоздание на 15 минут без предупреждения => сессия считается пропущенной и оплачивается; очно - занимаемся оставшееся время
Сколько стоит консультация?
Онлайн - 4000₽, Очно - 5000₽
Сколько сессий нужно для решения моего запроса?
Всё очень индивидуально. Моя работа делится на два типа: Психологическое консультирование (краткосрочная работа, 1-10 встреч) - у тебя сложилась определённая ситуация, ты примерно понимаешь, что тебе нужно, но не можешь справиться. На консультациях мы вместе ищем решение. Психотерапия (долгосрочная работа, от 20 встреч) - намного более глубокая работа, направленная на глубинные изменения в личности и жизни. Я становлюсь твоим проводником в тебя, знакомлю тебя с твоими демонами, мы вместе разбираемся, каких демонов прогнать, а с какими подружиться и как вообще ими управлять.
Что делать, если я боюсь осуждения?
Не бояться его, потому что на моих сессиях его нет и не будет. Важнейшая черта хорошего психолога - безоценочность. И за весь мой опыт консультирования и обучения я в себе эту черту воспитала и отшлифовала. Я здесь не чтобы тебя осудить, а чтобы помочь
Можешь ли ты гарантировать результат?
Есть схема 40-40-20. Где 40% ответственности за результат лежит на психологе, 40 - на клиенте, 20 - на внешних событиях, факторах и удаче, которые никто не в силах контролировать. Я гарантирую, что выполню свои 40% обязанностей и ответственности на все 200%.
Что, если я "подсяду" на психотерапию с тобой и буду ходить к тебе всю жизнь?
Главная цель хорошего психолога - научить человека справляться с проблемами САМОСТОЯТЕЛЬНО. То есть моя цель - насколько возможно исцелить тебя и научить справляться без меня. И да, некоторые люди действительно ходят на психотерапию регулярно, даже когда разрешили свои проблемы/вылечили травмы и тд. В таком случае мы говорим о терапии как о психологической гигиене. Но не потому что человек "подсел", а потому что это становится тем же самым, что и регулярный чек-ап у стоматолога.
! Важно:
Я регулярно посещаю супервизора и интервизорские группы (когда несколько психологов обсуждают с супервизором сложности и анонимно отдельные случаи). Также я прошла 1,5 года групповой терапии и нахожусь в личной терапии (суммарно около 2,5 лет. => я постоянно расту и развиваюсь сама и поэтому помогаю в том же своим клиентам. А благодаря супервизиям и интервизиям, все мои клиенты "застрахованы" от моих ошибок - так как сложные/непонятные/тупиковые для меня моменты я проясняю с более опытными коллегами и возвращаюсь к клиенту, уже зная и понимаю, как действовать и помогать На моих сессиях точно не будет: осуждения, оценивания, давления – ничего, что может вызвать чувство небезопасности и сильного дискомфорта. Я не директивный человек, психолог и сексолог. Я не провоцирую, не давлю, не пинаю. Я работаю бережно и нежно. Одна из моих главных целей - создать такое пространство и отношения между нами, в которых тебе будет спокойно и комфортно. Потому что я верю и знаю, что именно из состояния спокойствия и комфорта происходит рост - моральный, духовный и так далее. Не из-под палки.
Внимание!
Сейчас у меня есть свободные места на психологические и сексологические консультации и терапию. Поэтому если тебе необходима помощь или ты по тем или иным причинам хочешь попасть ко мне - пиши мне в директ инстаграма или в любой удобный для тебя мессенджер, указанный внизу:
onelink